Тематические секции
 
Участники и партнёры

Новости

Главная » Новости
13.07.2017
Анонс: Пятый Международный форум «Антиконтрафакт-2017»

Организаторы форума «Антиконтрафакт-2017»: Правительство Кыргызской Республики, Евразийская экономическая комиссия, Минпромторг России, Международная ассоциация «Антиконтрафакт».

Форум «Антиконтрафакт» уже стал центральной дискуссионной площадкой в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, главы крупных х компаний и организаций, ведущие международные эксперты в этой области, представители науки и общественности имеют возможность обсудить проблемы защиты рынков от незаконного оборота промышленной продукции, в том числе контрафактной и фальсифицированной, обеспечения прав защиты интеллектуальной собственности, а так же вступить в конструктивный диалог и выработать совместные решения в целях формирования цивилизованного рынка товаров и услуг.

В рамках форума будут рассмотрены вопросы таможенного, технического регулирования и сертификации, формирования кадрового потенциала, гармонизации законодательства государств-членов ЕАЭС в сфере незаконного оборота промышленной продукции, защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, потребительского рынка. В рамках Форума традиционно пройдет молодежная секция.

К участию в форуме приглашаются представители всех заинтересованных министерств и ведомств, товаропроизводителей и объединений потребителей, эксперты в профильных областях, представители профессиональных сообществ, СМИ и др.

Работа форума будет широко освещаться СМИ, зарубежными масс-медиа.

Предлагаем Вам принять участие в работе Пятого Международного форума «Антиконтрафакт-2017» и выступить с докладом в рамках одной из секций. Более подробная информация и регистрация на сайте http://anti-counterfeiting.ru/antikontrafakt-2017.

По вопросам участия можно обратиться по тел.: +7 (495) 911-71-93; +7 (495) 911-74-81; +7(926) 096-61-41; +7(925) 040-27-82; факс: +7(495)911-74-41 или на электронную почту: org@anti-counterfeiting.ru.


 
Прямая речь
Денис МАНТУРОВ
Защитить национальные рынки возможно только общими усилиями стран ЕАЭС
 
Часто
задаваемые
вопросы
Каким образом защитить себя от некачественной и фальсифицированной продукции?
Какие законы устанавливают ответственность за контрафакт?
Чем контрафакт и фальсификат отличаются друг от друга?
 
Задать вопрос
 
Организаторы
 
Официальный партнёр
Партнёры
При содействии
 
наверх