Распоряжение Кабинета министров

Главная » Распоряжение Кабинета министров

31 мая 2022 года вышло Распоряжение Кабинета министров Кыргызской Республики о подготовке и проведении Международного Форума «Антиконтрафакт – 2022»

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 2022 года №296-р

В целях подготовки и проведения Х Международного Форума «Антиконтрафакт», утвержденного Решением Евразийской экономической комиссии от 22 марта 2017 года №46, и статьей 18 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Кабинете Министров Кыргызской Республики»:

  1. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022» в городе Бишкек Кыргызской Республики (далее – организационный комитет) в составе согласно приложению 1.
  2. Утвердить Межведомственный рабочий план по подготовке и проведения Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022» в городе Бишкек Кыргызской Республики согласно приложению 2.
  3. Возложить ответственность за подготовку и поведение Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022», организационно-методическое и иное обеспечение деятельности организационного комитета на Государственное агентство интеллектуальной собственности и инноваций при Кабинете Министров Кыргызской Республики.
  4. Министерству финансов Кыргызской Республики обеспечить своевременное финансирование мероприятий, связанных с проведением Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022», в пределах средств, предусмотренных Законом Кыргызской Республики «О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2022 год и прогнозе на 2023-2024 годы».
  5. Установить, что организационный комитет имеет право запрашивать информацию и привлекать к работе работников министерств, государственного комитета, административных ведомств, местных государственных администраций, по согласованию: представителей органов местного самоуправления, бизнес-ассоциаций, общественных и международных организаций, программ и проектов для решения вопросов, возникающих в процессе работы.
  6. Руководителям министерств, государственного комитета, административных ведомств, местных государственных администраций и органов местного самоуправления (по согласованию) в оперативном порядке предоставлять необходимую информацию по запросу организационного комитета и оказывать всемерное содействие его деятельности.
  7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление контроля исполнения решений Президента и Кабинета министров Администрации Президента Кыргызской Республики.

Председатель

Кабинета Министров

Кыргызской Республики                                       А. У. Жапаров

 
Прямая речь
Бекетаев Руслан Бакытжанович, Член Коллегии (министр) по экономике и финансовой политике ЕЭК


Денис МАНТУРОВ: Защитить национальные рынки возможно только общими усилиями стран ЕАЭС


Ахметова Акерке Естаевна Вице-министр юстиции Республики Казахстан


 
Часто
задаваемые
вопросы
Каким образом защитить себя от некачественной и фальсифицированной продукции?
Какие законы устанавливают ответственность за контрафакт?
Чем контрафакт и фальсификат отличаются друг от друга?
 
Задать вопрос
 
Организаторы
 
Соорганизаторы
 
Партнёры
Информационные партнёры
 
наверх