Пресс-релиз

31 октября 2019 года в 11:00 в здании ФГУП ТАСС (Тверской бульвар, д. 2) состоится пресс – конференция, посвященная проведению VII Международного форума «Антиконтрафакт-2019». Организаторы: Правительство Республики Армения при поддержке Евразийской экономической комиссии, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

Форум посвящен проблемам противодействия незаконному обороту промышленной̆ продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной̆ собственности, и на сегодняшний день зарекомендовал себя как одна из крупнейших постоянно действующих мировых в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, главы крупных компаний и организаций, ведущие международные эксперты, представители науки и общественности имеют возможность обсудить проблемы защиты рынков от незаконного оборота промышленной̆ продукции, в том числе контрафактной̆ и фальсифицированной̆, обеспечения прав защиты интеллектуальной̆ собственности, а также вступить в конструктивный̆ диалог и выработать совместные пути формирования цивилизованного рынка товаров и услуг.

К участию пресс-конференции приглашены:

Аслаханов Асламбек Ахмедович – президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт», действительный государственный советник 1 класса.

Евтухов Виктор Леонидович – Статс-секретарь – заместитель Министра Промышленности и торговли Российской Федерации.

Лайшев Ренат Алексеевич – генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70», депутат Мосгордумы VI созыва.

Юсупов Реваз Александрович – заместитель генерального директора ООО «ЦРПТ» по связям с общественностью и маркетингу.

 

 

ПРИ СОДЕЙСТВИИ:

              

       

 

Официальный сайт VII Международного форума «Антиконтрафакт»: forum-antikontrafakt.ru

Информация для представителей СМИ:

Для аккредитации необходимо на нижеуказанный адрес электронной почты направить следующие данные: Ф.И.О, наименование организации, контактный e-mail, номер мобильного телефона.

 

Аккредитация СМИ:

Пресс-центр:

Лиана Диасамидзе

+7-916-961-34-17; liana55587@yandex.ru

Хартия добросовестного потребителя

Настоящая хартия принята в целях утверждения прав и свобод человека, связанных с достойным уровнем жизни каждого гражданина, обеспечения развития и процветания Российской Федерации, как части мирового сообщества, формирования цивилизованного рынка товаров, работ, услуг, защиты законных прав всех участников рынка.

Прочитать полный текст и присоединиться к Хартии

 
Новости
11.11.2019
В Казани возбуждено уголовное дело, связанное с производством контрафактных запчастей для грузовиков КАМАЗ. Основным фигурантом стало ООО «Автокомпонент». Компания, зарегистрированная в Казани, нелегально выпускала в Набережных Челнах поршни и головки цилиндра, которые поставлялись по всей России и даже за рубеж.
28.10.2019
Сотрудники ЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области обнаружили факт хранения контрафактной алкогольной и табачной продукции с поддельными акцизными марками.
28.10.2019
В Российском государственном университете нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина состоялся Первый молодежный форум «Антиконтрафакт».
26.10.2019
Сотрудники тверской таможни в свой профессиональный праздник 25 октября подвели итоги работы за первые три квартала 2019 года.
24.10.2019
По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, нелегальное производство располагалось на территории промзоны в деревне Юрово Раменского района.
24.10.2019
Без таможни нет границы. А без пошлин — и казна не полна.
24.10.2019
Компания Danone, инициировавшая эксперимент по маркировке молочных продуктов, не стала участвовать в нем из-за финансовой нагрузки.
24.10.2019
За последние девять месяцев 2019 года таможенники изъяли более двух тысяч контрафактных товаров при ввозе в Томск.
23.10.2019
Американскому интернет-ритейлеру Amazon.com Inc., возможно, придется вложить миллиарды долларов в будущем, чтобы предотвратить продажу контрафактной продукции, просроченных продуктов питания и просто опасных товаров на его платформах, заявил генеральный директор международного потребительского департамента Amazon Джефф Уилке.
23.10.2019
Правоохранительным органам сообщили, что ряд жителей Пензы осуществляют производство, розлив и реализацию контрафактной алкогольной продукции.
 
Фото
6 декабря 2016 г. в Центральном Доме журналиста состоялась пресс-конференция по итогам IV Международного форума «Антиконтрафакт-2016»
6 декабря 2016 г. в Центральном Доме журналиста состоялась пресс-конференция по итогам IV Международного форума «Антиконтрафакт-2016»
 
6 декабря 2016 г. в Центральном Доме журналиста состоялась пресс-конференция по итогам IV Международного форума «Антиконтрафакт-2016»
6 декабря 2016 г. в Центральном Доме журналиста состоялась пресс-конференция по итогам IV Международного форума «Антиконтрафакт-2016»
 
 
 
Видео
Речь А.А. Аслаханова на итоговом пленарном заседании
Президент МА «Антиконтрафакт» А.А. Аслаханов подводит итоги работы форума
 
Противодействие незаконному обороту продукции пищевой промышленности. Галеев Алимджан
Галеев Алимджан – Директор отдела по защите прав потребителей от контрафактной и фальсифицированной продукции Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России
 
 
Прямая речь
Тимур Жаксылыков: Член Коллегии (министр) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии


Денис МАНТУРОВ: Защитить национальные рынки возможно только общими усилиями стран ЕАЭС


 
Часто
задаваемые
вопросы
Каким образом защитить себя от некачественной и фальсифицированной продукции?
Какие законы устанавливают ответственность за контрафакт?
Чем контрафакт и фальсификат отличаются друг от друга?
 
Задать вопрос
 
Организаторы
 
Официальный партнёр
Партнёры
При содействии
Информационные партнёры
 
наверх