31 мая 2022 года вышло Распоряжение Кабинета министров Кыргызской Республики о подготовке и проведении Международного Форума «Антиконтрафакт – 2022»

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 2022 года №296-р

В целях подготовки и проведения Х Международного Форума «Антиконтрафакт», утвержденного Решением Евразийской экономической комиссии от 22 марта 2017 года №46, и статьей 18 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Кабинете Министров Кыргызской Республики»:

  1. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022» в городе Бишкек Кыргызской Республики (далее – организационный комитет) в составе согласно приложению 1.
  2. Утвердить Межведомственный рабочий план по подготовке и проведения Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022» в городе Бишкек Кыргызской Республики согласно приложению 2.
  3. Возложить ответственность за подготовку и поведение Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022», организационно-методическое и иное обеспечение деятельности организационного комитета на Государственное агентство интеллектуальной собственности и инноваций при Кабинете Министров Кыргызской Республики.
  4. Министерству финансов Кыргызской Республики обеспечить своевременное финансирование мероприятий, связанных с проведением Х Международного форума «Антиконтрафакт – 2022», в пределах средств, предусмотренных Законом Кыргызской Республики «О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2022 год и прогнозе на 2023-2024 годы».
  5. Установить, что организационный комитет имеет право запрашивать информацию и привлекать к работе работников министерств, государственного комитета, административных ведомств, местных государственных администраций, по согласованию: представителей органов местного самоуправления, бизнес-ассоциаций, общественных и международных организаций, программ и проектов для решения вопросов, возникающих в процессе работы.
  6. Руководителям министерств, государственного комитета, административных ведомств, местных государственных администраций и органов местного самоуправления (по согласованию) в оперативном порядке предоставлять необходимую информацию по запросу организационного комитета и оказывать всемерное содействие его деятельности.
  7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление контроля исполнения решений Президента и Кабинета министров Администрации Президента Кыргызской Республики.

Председатель

Кабинета Министров

Кыргызской Республики                                       А. У. Жапаров

Хартия добросовестного потребителя

Настоящая хартия принята в целях утверждения прав и свобод человека, связанных с достойным уровнем жизни каждого гражданина, обеспечения развития и процветания Российской Федерации, как части мирового сообщества, формирования цивилизованного рынка товаров, работ, услуг, защиты законных прав всех участников рынка.

Прочитать полный текст и присоединиться к Хартии

 
 
Прямая речь
Сагинтаев Бакытжан Абдирович, член Коллегии (Министр) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии


Денис Валентинович Мантуров, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр Промышленности и торговли Российской Федерации


Р. Керимбаева, Директор Государственного агентства интеллектуальной собственности и Инноваций при Кабинете Министров Кыргызской Республики


Михаил Альбертович Мурашко, Министр здравоохранения Российской Федерации


Аслаханов Асламбек Ахмедович, президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт»


Сергей Владимирович Михайлов, Генеральный директор государственного информационного агентства России - ТАСС


 
Организаторы
 
Оператор Форума
 
Генеральный информационный партнёр
 
 
наверх